2017年南加州中文學校成語比賽-千橡捷報

GGID8293
捷報!賀喜!  千橡十小將在郭秀嬌及顧瑜雯兩位老師兩個月裡犠牲週末的時間集訓之下,在4月9號 的南加州中文學校成語比赛裡得到了满勝的成績, 初級組3人, 中級組5人, 高級組2 人, 全部晋級。璨爛的成績如下:

初級組: 傅渝清 – 第5 名
               邱詩匀 – 優勝奬
               呉允瑄 – 優勝奬
中級組:楊麥修 – 第二名
              沈浩翔 – 第三名
              張锦宇 – 第五名
              蔡欣宜 –  優勝奬
               朱迪   –   優勝奬
高級組:許懐翔 – 第二名
              胡昱安 – 第四名

AP & SATII Scholarship Announcement

教務通知:
AP 和 SAT II 獎學金
為鼓勵同學們繼續學習中文,提高中文水平,千橡中文學校及 PVA 家長會特設置 AP 中文成績優良獎學金和 SATII 中文成績優良獎學金。申請者需填寫申請表並提交 AP 或 SATII 考試成績單,考試時須為當年中文學校在校或畢業生。學校將根據申請人數和考試成績決定獲獎學生名單。詳見以下申請規則。

教务通知:
AP 和 SAT II 奖学金
为鼓励同学们继续学习中文,提高中文水平,千橡中文学校及 PVA 家長會特设置 AP 中文成绩优良奖学金和 SATII 中文成绩优良奖学金。申请者需填写申请表并提交 AP 或 SATII 考试成绩单,考试时须为当年中文学校在校或毕业生。学校将根据申请人数和考试成绩决定获奖学生名单。详见以下申请规则。