『 2015 年全美 SAT 中文模擬考試』通知

尊敬的同學們和家長們,

全美中文學校聯合總會舉辦的”2015 年全美SAT 中文模擬考試”現在開始接受報名。

全美SAT中文模擬考試的範圍、內容、方式及考試進行的程序等, 均模仿 College Board的SAT中文測驗辦理。考題的設計注重實際 使用語言的能力,考試內容和食、衣、住、行、娛樂等日常用語有關。 整個考試時間為一小時, 包括聽力、語法和閱讀三部份。

參加全美SAT 中文模擬考試可以使學生瞭解自己的程度,為應試 SAT做好準備。凡是在美國學校就讀 十一年級及以下各年級的學生均可報名參加,考題的內容適合十一歲以上的學生。 

詳情(包括《SAT 中文模擬考試手冊》)請查閱全美中文學校聯合總會網址:http://www.reg.ncacls.net/index.php/satii

本校報名截止日期為二月一日,報名費每人$8,現金或支票,Title: CCCA-TOCS。請填妥報名表格,連同報名費,交SAT中文課孫明非老師或教務組王暉老師。

考試時間為三月七日,星期六,第三節課時間,考試地點為本校G-12。

千橡中文學校教務組